Table of contents

Découvrez dans cet article comment trouver la bonne personne dans votre entreprise avec Happeo.

Permettez à tout le monde d’accéder à votre organigramme. Vous disposez désormais de nouvelles solutions pour fédérer vos collaborateurs! En voici quelques exemples :

• Organigramme visuel
  • Répertoire de contact actualisé
  • Profils entièrement consultables

La section Employés permet à vos collaborateurs de se retrouver, de voir les informations de contact et la disponibilité de leurs collègues, et de se connecter directement.

Veuillez vérifier que votre répertoire Google Workspace est bien à jour et que tous vos groupes sont correctement configurés, car cela vous permettra d’optimiser l’utilisation de la fonctionnalité Annuaire des Employés, et notamment son organigramme.

Si vous souhaitez en savoir plus sur comment rechercher des employés, vous trouverez plus d'informations sur ce sujet ici

Si vous souhaitez en savoir plus sur les profils utilisateurs, vous pouvez consulter cet article

Préc.
Suiv.